Agroalimentare
Servizi per le aziende

Consulenze per le aziende agroalimentari

A cura della dottoressa Monica Perna.

Vuoi aprire un’azienda agricola e non sai come fare? Hai un’azienda e vorresti migliorarne l’andamento? Vorresti partecipare ad un bando e non sai da dove iniziare?

lo sapevi che oggi soprattutto nel settore agroalimentare non possiamo più improvvisarci ma dobbiamo essere degli imprenditori professionali?

Risorsa Verde è la soluzione a qualsiasi richiesta per le aziende agroalimentare.

Grazie all’esperienza ventennale dell’Agronoma Monica Perna ci occupiamo di:

  • creazione da 0 di attività agro alimentare;
  • implementazioni e mantenimento delle certificazione di sistema (es. iso) di prodotto (biologico, prodotti tipici, global gap, residuo zero, integrato etc…);
  • consulenza alle vendite per la gdo, e-commerce;
  • creazioni di attività connesse e collaterali all’attività agricola come, ad esempio, la trasformazione di prodotti aziendali, agriturismi, agricampeggi, fattorie sociali, fattorie didattiche, turismo rurale in genere, ecc;
  • progettazione di strutture agricole connesse alla tua attività come serre, stalle, fabbricati rurali, biopiscine, ecc;
  • creazione di filiere di prodotto, cooperazione e associazioni tra operatori internalizzazioni aziendali e commerciali;
  • ricerca degli strumenti finanziari più idonei alle tue esigenze;
  • assicurazioni in ambito agricolo
  • credito e mutuo agrario;
  • consulenza ed assistenza agro alimentare;
  • pianificazioni per adeguamenti e innovazione tecnologica;
  • implementazione di fascicolo aziendale agea con i relativi servizi che solo il caa può offrire
Aprire un azienda agroalimentare campania come fare